参考消息

针对香港当前局势 国务院港澳办刚刚表态了

2019年09月21日 17:25 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,台湾陆委会公布报告妄评大陆情势被批"令人喷饭"

参考消息网2019年09月21日 17:25 穿越到10年后 你在这个省可能找不到加油站了业内专家认为,法律的制约不严是导致双重标准的一个原因。江苏法之哲律师事务所律师庄志明说,我国对产品召回制度的规定还不完善,现行的产品质量法和消费者权益保护法都没有对产品召回有明确规定,导致中国市场上的问题产品召回滞后于其他国家。

商赢环球终止购买房产2.1亿未收回 被疑存"利益安排"M指数旨在全面评估一部电影和从业人员的影响力和综合市场价值,通过科学数据统计和全方位产业分析建立全新坐标,最终促进中国电影产业的良性、健康发展。

2019保险业半年度报告(寿险篇):代理人遭遇增员难据测算,调低费率后全市参保单位每月可少缴1660万元,每年约少缴亿元。当期基金结余率从35%下降至15%,当期基金仍可结余约亿元/年。

美军榴弹发射器取名“中国湖”?原来这个名字不简单法官介绍,部分用人单位在员工入职时,要求劳动者自行提供包含乙肝项目的体检报告,或打着福利体检的名义检测乙肝项目,并据此来录用或辞退员工,这是法律明确禁止的。“除法律、行政法规和国务院卫生行政部门规定从事的易使传染病扩散的工作外,用人单位在入职体检中不应检测乙肝项目。”法官说,就业促进法还规定,用人单位招用人员,不得以是传染病病原携带者为由拒绝录用。法官呼吁,用人单位应依法保护患病职工的合法权益,如确因劳动者身体原因无法继续工作,也应本着关爱劳动者的角度妥善处理劳动关系的解除事宜,承担用人单位的社会责任,切实保障劳动者的合法权益。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1倒计时21天:房贷利率新政要来了 有银行率先公布报价
  2. 2湖南一县委书记充当举报群众 提供线索查处大货车
  3. 3退出中导条约后 美宣布全面研发陆基常规中程导弹
  4. 4指数基金头部效应凸显 基金公司重点布局两类产品
  5. 5中国最土豪定投来了 100万起步、40万起步私募全都有
  6. 6政治局要求深挖需求促消费第二天 国常会已安排上
  7. 7政治局要求深挖需求促消费第二天 国常会已安排上
  8. 8尿素期货上市在即 有利于稳定企业盈利水平
  9. 9WeWork即将任命摩根大通和高盛充当其IPO首席承销商
  10. 10为了让你“剁手”少纠结,国务院放大招了