参考消息

社论:警惕游资恶炒科创板负面效应

2019年10月18日 07:01 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,NASA与13家商业航天企业合作 无偿为其提供知识资源

参考消息网2019年10月18日 07:01 中国人寿:预计上半年净利润同比增长约115%-135%近日,国外爆料大神@OnLeaks?再次曝光了苹果iPhone?7的最新泄露图,从图片上看,苹果iPhone?7几乎颠覆了以往iPhone的设计。

国务院安委会:对河南义马气化厂爆炸事故挂牌督办网易科技讯 3月15日消息,据美国媒体报道,美国司法部警告苹果,如果不帮助FBI解锁圣伯纳迪诺市枪击案一位凶手的iPhone,可能会强制该科技巨头交出操作系统的完整源代码。苹果就iPhone加密问题与FBI打的不可开交。

晚间公告热点追踪:科创板传音控股发行价35.15元/股到目前为止,记者没有看到退休高官违规担任独董被查处的消息。此前也有媒体关注出任独董的高官有瓜田李下之嫌,但不能确定他们是否是在离职三年后才“履新”的。

顶级私募正暗中加仓 他们已盯上这些龙头科技股6月28日,厦门将有110多名游客分别搭乘直航航班或经“小三通”赴台个人游,个人游的游客年龄分布比例开始倾向于年轻人。不过由于18岁以下的孩子不能参加赴台个人游,这意味着即将到来的暑期出游高峰中,赴台亲子游将受限。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1北京取消手机一卡通"开卡费" 取消开卡收费或成趋势
  2. 2欧盟提名格奥尔基耶娃为IMF总裁候选人
  3. 3香港警方突击搜查检获烟雾弹等危险品 拘捕3人
  4. 4数字阅读增速快 点众科技申报IPO冲刺大“IP”
  5. 5深圳先行示范区行动方案目前仍在讨论阶段
  6. 6苏宁消费金融总经理任职获批
  7. 7聪明钱紧盯 ETF成主题投资追涨利器
  8. 8侠客岛谈"西瓜与井盖":执法主体履职能力让人生疑
  9. 9艾默生狙击南方能源全文:营收夸大五倍 除牌逃不掉
  10. 10辉瑞拟将非专利药业务与迈兰合并 迈兰盘前涨逾20%