参考消息

男子持刀杀妻潜逃18年 患病住院落法网

2019年09月21日 03:01 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,许家印的欧洲行与“恒驰”的全球化

参考消息网2019年09月21日 03:01 中央是否支持贺一诚担任澳门行政长官?港澳办回应也许你要问,运算量和下棋有什么关系?简单来说,程序员给计算机编程下棋并非因为已经理解了人类大脑如何下棋。他们可以纯粹依靠计算机的运算速度演算所有的局面情况。这个方法被称为"博弈树"(Game Tree)。想象你在棋盘上落子,每落下一子,它就代表了下一个决策的分叉点,就像一棵正在生长的树木那样,会派生出许多可能的局面。于是,计算机会去对任何一点的未来变化做出运算。理论上,只要计算机的运算能力足够强,就可以按照规则穷尽所有的局面,排除不合法的局面(被称为“剪枝”程序)。再用同时运行的按规则计分程序评价每个局面分数的高低,并选择最高分的决策。

茅台酒新车间试生产启动 预计明年新增产能1500吨我喜欢逛坛子,尤其是讨论编程技巧的坛子,在里面分享自己的心得,学习他人的经验是件让人十分幸福的事。那是一个非常纯洁的空间,没有恶意的批评,没有违心的褒扬。“大侠”、“北疆红”、“一刀”……这里我有很多的朋友,我们交流多年却很少知道对方的真实身份,也许正是因为这样,我们才能放下包袱向对方抛去意见与赞赏。

湖北鹤峰躲避峡突发山洪已致6人死亡30人被困【环球军事报道】由总参谋部军训部、国家工业和信息化部军民结合司、国防科工局发展计划司、解放军电视宣传中心主办,《防务新观察》栏目承办的《防务精英之精兵的节日》特别节目经过紧张的录制工作,将于2月8日与观众见面。

科创板首个涨停诞生:沃尔德涨20% 瀚川盘中秒触涨停李世石从12岁成为职业围棋选手后,已经赢得18项世界冠军。他称,AlphaGo的策略从开盘起就“非常卓越”,但不后悔接受挑战。他微笑者说:“我下围棋获得了很多快乐,我期待下面几盘比赛。”另一位韩国围棋大师李秀赫表示,比赛结果让人很震惊,李世石一度似乎在发抖。韩国另一位棋手金成龙称:“电脑下棋与人类完全不同。”

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1科创板传音控股:发行价确定为35.15元/股
  2. 2科创板传音控股:发行价确定为35.15元/股
  3. 3媒体:不是所有玩直播的县长都会成为网红
  4. 4深圳先行示范区行动方案目前仍在讨论阶段
  5. 5邮储银行发行全国首单债转股专项债权融资计划
  6. 6有人煽动下周一罢工罢市罢课 梁振英警告
  7. 7小米集团回购275.62万股股票 涉资约2500万港元
  8. 8行走在“辐射之河”:核事故严重度第三却鲜为人知
  9. 9美军榴弹发射器取名“中国湖”?原来这个名字不简单
  10. 10阳光100出售东莞一宗产业园用地 总价5.13亿