参考消息

沿海经济大省半年报:广东领先优势扩大 浙江增速最快

2019年10月15日 12:01 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,中国最土豪定投来了 100万起步、40万起步私募全都有

参考消息网2019年10月15日 12:01 人民日报正告乱港暴徒:出来混 总要还的“目前,我国民航业正处于突飞猛进的发展阶段,需要招收和培养更多合格的飞行员和机长。而迄今为止,在中国民航飞行员的选拔工作中,对候选者心理选拔的测试系统极少,而且很难应用。”民航总局民用航空医学中心航空医学研究所姜薇2013年4月在《现代职业安全》上撰文称。

东部5省均衡度比较:广东2/3地市人均GDP低于全国迪拜人有钱吧,嫁个迪拜老公就一定幸福吗?下面来看看一个嫁给迪拜男人的中国女子的自述:穿衣服从此有了规定结婚后,我和大多数嫁穆斯林的中国女性一样,就这么入了教。

资金流向监测机构:全球股基“失血” 债基持续获青睐问:企业在招聘时,能否对员工的外形和着装风格作出要求?是否算作一种就业歧视?答:何为就业歧视?国际劳工组织《1958年消除就业和职业歧视公约》对就业歧视做了一个定义:“基于种族、肤色、性别、宗教、政治见解、民族血统或社会出身等原因,具有取消或损害就业或职业机会均等或待遇平等作用的任何区别、排斥或优惠。”我国《就业促进法》第三条也规定:“劳动者依法享有平等就业和自主择业的权利。劳动者就业,不因民族、种族、性别、宗教信仰等不同而受歧视。”因此,企业在招聘时一般不得对于应聘者的外形及着装风格等作出特殊要求,否则就属于一种广义上的就业歧视。

以稳为主 7月楼市调控逾40次昨日20点18分,中国国航通过官方微博发布公告称,其CA981航班收到威胁信息,该航班已返航北京首都国际机场。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1墨西哥男子与6米高“毒泡沫山”合影不慎跌落失踪
  2. 2英国外交大臣:政府正在加速进行无协议脱欧准备
  3. 3甘肃省委原副秘书长唐兴和获刑六年
  4. 4美国7月份芝加哥PMI 44.4 创2015年12月以来新低
  5. 5聪明钱紧盯 ETF成主题投资追涨利器
  6. 6苏宁消费金融总经理刘锋任职获批
  7. 7我国建立健全企业家参与涉企政策制定机制
  8. 8这座全球知名的海岛 被一家A股公司拿下了
  9. 9台湾陆委会公布报告妄评大陆情势被批"令人喷饭"
  10. 10早盘:美股涨跌不一 标普500指数小幅下跌