参考消息

阿富汗总统竞选集会爆炸致26死42伤 总统谴责暴行

2019年09月20日 13:20 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,暴风TV前员工:赢了讨薪仲裁遭上诉 微信被CEO删好友

参考消息网2019年09月20日 13:20 美军榴弹发射器取名“中国湖”?原来这个名字不简单摘要:当地时间2016年3月15日,俄罗斯国防部表示,在叙利亚境内的俄空天部队首批飞机已撤离叙利亚。俄国防部在声明中表示,第一批飞机已经从叙利亚境内的赫梅米姆空军基地起飞,前往俄罗斯境内的机场。

环球时报社评:美方言而无信是反复冲击谈判的洪水吉姆·麦克金维尔在休斯敦经营着一家艺廊家具店。作为美国的床垫大王,麦克是一位极具行销天才的领导者。近日,他又推出了全新的销售手段:凡在店内花7000美元(约合人民币元)购买家具者,如果油价在今年年底上涨到每桶85美元(约合人民币528元)或者更高,他将把购买家具的费用如数退还。

为了让你“剁手”少纠结 国务院放大招了中新社华盛顿5月22日电?美国白宫22日发表声明,谴责早些时候新疆乌鲁木齐发生的暴力恐怖袭击案件“卑鄙凶残”,向遇难人员及其家属表示哀悼。

“施工图”来了:建设先行示范区 深圳要这么干依照舍恩伯格的定义,“大数据新闻”应当体现的“非抽样而是全体”,不仅是基于有关新闻事件的“全样本”(即穷尽所有相关数据)所引导出的全方位和全角度,更是一种思维模式,即用全面的眼光来看待事实,用整体的样本来分析联系。他在书中所列举的沃尔玛超市中啤酒与尿布的现象、亚马逊向读者推荐书籍的模式,就都是大数据思维的典型。至于其在新闻领域的应用,人大教授彭兰曾提出,“大数据新闻”不只是数据呈现,而是信息图表驱动下的新闻发现和深化②。换言之,大数据新闻应该是用全方位的数据去驱动新闻线索的挖掘和新闻事实的揭露。从这个意义上说,大数据新闻是一个很苛刻的标准,需要有全新的思维方式,也要有强大的硬件支撑。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1茅台酒新车间试生产启动 预计明年新增产能1500吨
  2. 2面值退市第二股锁定 养猪第1股*ST雏鹰还剩3个交易日
  3. 3瑞华踩康得新、辅仁两雷 审计失灵责任认定性命攸关
  4. 4*ST康得:与宜兴农商行债券交易纠纷案10月将开庭
  5. 5反对暴力乱港 香港市民办音乐会“撑警察”(图)
  6. 6今夜全球投资人屏息等美联储降息 A股、黄金怎么走?
  7. 7中国人寿:预计上半年净利润同比增长约115%-135%
  8. 8直击|吴声:小米还很年轻 它的未来在AIoT时代
  9. 9保税科技:预计上半年净利同比增长316.92%
  10. 10媒体:不是所有玩直播的县长都会成为网红