参考消息

晚间公告热点追踪:科创板传音控股发行价35.15元/股

2019年09月20日 13:20 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,“一带一路”倡议六年成绩单:推动全球化健康发展

参考消息网2019年09月20日 13:20 联讯策略:短期市场下行压力增大 重点关注关注三主线张高丽指出,今年以来,经济运行总体平稳、稳中有进、稳中有忧、错综复杂。当前,我国正处于矛盾凸显期、改革攻坚期、发展转型期,面临的外部环境仍然复杂多变严峻,经济运行中存在一些两难、多难的问题,经济工作任务非常繁重艰巨。必须高度关注走势,加强分析研判,清醒沉着应对,变压力为动力,要按照中央确定的稳中求进的总基调,坚持积极的财政政策和稳健的货币政策的稳定性、连续性、协调性,针对经济运行中突出的矛盾和问题,及时果断采取措施,在稳中求进、稳中有为、稳中化解各种矛盾,努力使经济向着好的方向发展。

美丽生态及16人被罚313万 证监会区分会计与审计责任辛格表示,相互尊重和互利交流一直是印中关系的主旋律,和平共处五项原则是两国关系的基石,接触增加、合作扩大、理解加深,是当前印中关系的特点。我们之间的不同没有成为双边关系的障碍,我们有智慧、有经验妥善解决双方之间存在的任何问题。印中两国携手不仅能够推动两国发展,而且将为亚洲和世界的和平与繁荣作出积极贡献。

董明珠放狠话:格力不会爆雷 分红90亿她拿6600多万近日,黄海波在美国的行踪被拍。当日,黄海波走出其位于富人区的住所,据悉,黄海波的独立屋基购买于今年一月,价值178万美金。

广西贺州一大客车侧翻致5死14伤 司机未酒驾由此可见,不同地区可降低社保费率的能力实际上并不一样。最可能降低“五险一金”缴存比例的是较发达地区,而在经济下行较为明显、地方财政捉襟见肘的地区,恐怕反倒心有余力不足。那么问题来了,在较发达地区和中高收入人群(企业也是这个道理),人们对社保占比问题可能越不敏感,而对于社保收入有所减少的地区和低收入人群,这个问题可能显得重要而且迫切。这就要对现行社保体制进行改革,使其更具有灵活性和弹性。简单讲,社保运行既要能适应不同的经济增长区间,也要能适应不同地区和不同收入人群的需要。比如在经济下行的时候,社保体制要能够具有足够结余,可保证适当降低费率而不发生支付困难;对社保基金存在缺口的地区,要有全盘统筹或补助能力,以保障其正常运作。尤其重要的是,养老金等项目的缴纳比例,最好能够量体裁衣,让个人根据自身收入水平参与其中。当然,社保中有些项目如失业保险、工伤保险、生育保险等只能是统一上下浮动,以确保制度公平性。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1统计局:新中国成立70年固定资产投资年均增长15.6%
  2. 2核心业务下滑、并购暴雷 济民制药非公发行有点悬
  3. 385家中止:科创板这个动作吓人一跳 中金、立信要忙疯
  4. 4直击|吴声新物种预测:聚焦年轻商业的小、多、轻
  5. 5宗校立: 短期美元或震荡走强 今日黄金可逢高沽空
  6. 6伊朗最高领袖:伊朗永远不会单独与美国举行会谈
  7. 7厦大教师情侣被共享汽车撞倒身亡 谁来拦住马路杀手?
  8. 8数字阅读增速快 点众科技申报IPO冲刺大“IP”
  9. 9调查显示若英国无协议脱欧 英镑将跌至34年低点
  10. 10埃尔多安为土耳其建国以来开建的第一座教堂奠基