参考消息

四部门:建立覆盖国有企业法人单位债务风险监测系统

2019年09月20日 03:33 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,小米金融与中国建设银行签署战略合作协议

参考消息网2019年09月20日 03:33 丰田因气囊问题召回雷克萨斯、威驰及花冠逾45万辆车况且,这些新闻推送所依据的大数据,只是根据用户以往主要的阅读喜好加以分析得出。但人们获知信息和阅读新闻毕竟不等于只满足其部分需求的网上购物,人们的好奇心和求知欲需要得到各方面信息的满足,而且其以往的喜好也有可能发生改变。因此,只是根据以往的主要喜好长期不变地推送相关信息,事实上也可能难以满足用户的现实需求。正如即便是体育迷所需要的也不只是体育新闻,而娱乐迷所需要的也不可能只是明星八卦一样。当然这并不是大数据技术本身有什么问题,只是在目前,由于技术或资金等限制,互联网公司对于用户的信息和数据收集得还不够充分和完整,换句话说也就是还没有真正达到全样本的高度,同时也还无法做到区分出主次关系的多类型丰富信息的综合性整体推送。

RCEP部长级会议在华举行:谈判取得重要进展乌克兰当局于2014年4月开始在该国东部发动武装行动,镇压不满2月国家政变的地区居民。据联合国最新数据,冲突已导致超过4800人死亡,1万多人受伤。

中国人寿:预计上半年净利润同比增长约115%-135%罗峰在发言中介绍,自己的公司通过打造网络平台,让国内的工厂直接与国外客户对接,今年整个平台的交易额增长有望超过50%。而刘强东则在开场白中直接表示:“刚才听有的专家、企业家介绍经济发展有压力,我们电商行业一点都没感受到!”

没有茅台的命 得了茅台的病人民网北京1月13日电 据科技部网站消息,近日,国务院批复吉林通化医药高新区、江苏南通高新区、浙江衢州高新园区、福建漳州高新园区、湖北荆门高新园区、辽宁阜新高新区、新疆生产建设兵团石河子高新区、宁夏石嘴山高新区、内蒙古呼和浩特金山高新区为国家高新技术产业开发区,至此国家高新区由原来的105家增加至114家。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1辽宁舰歼15单日出动60架次 与大型弹射航母差多少?
  2. 2湖南一县委书记充当举报群众 提供线索查处大货车
  3. 3中国人寿:预计中期净利润同比增长115%到135%
  4. 4中国最土豪定投来了 100万起步、40万起步私募全都有
  5. 5中国石化与西布尔签署项目合作协议
  6. 6倪飞晒努比亚Z20超级夜景样张:瞬间点亮黑夜
  7. 7一天之内80家科创板在审企业同时中止审核 什么情况?
  8. 8两道令箭接踵而至 泰禾绿地富力遭遇两面夹击
  9. 9分类评价审核趋严 中小券商忙整改
  10. 10面值退市第二股锁定 养猪第1股*ST雏鹰还剩3个交易日