参考消息

*ST康得:与宜兴农商行债券交易纠纷案10月将开庭

2019年11月15日 14:02 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,北京取消手机一卡通"开卡费" 取消开卡收费或成趋势

参考消息网2019年11月15日 14:02 中国人寿:预计上半年净利润同比增长约115%-135%汽车制造商们将不得不开始考虑当用户不再亲自驾驶汽车时,他们该如何留住客户。就像60年代所做的那样,我们所讨论的话题将变成“无人驾驶汽车是否会将私人汽车送进坟墓?”。

直击|吴声新物种预测:聚焦年轻商业的小、多、轻陶雄强:今年确实是中国3G元年。年初发放3G牌照,我自己也参与了一些座谈会,参与了是否发放牌照、什么时间发放的讨论。随着牌照的发放,中国普天参与了中国移动的TD网络建设。近期看到中国移动正在推Mobile Market软件商店,这些业务进一步推动了3G终端和应用的发展。我想这几个都是3G发展过程中非常重要的关键点,或者说是里程碑吧。

倪飞晒努比亚Z20超级夜景样张:瞬间点亮黑夜一般情况下,既得利益者面对挑战的第一反应是对抗,但是对抗趋势者只会错过未来,而这将给顺应新趋势的企业机会。苏宁易购这个经历了转型的企业,变现的相对成熟,其提出了零售CPU理念,就是基于这种开放、共享的精神。

中国社科院:核心城市住房租金缓慢上涨与会的美黛拉创始人赵莹就是为了解决女性在医美上信息不对称的痛点创业的;刘梦媛则为了让女性可以无限换穿各种各样的衣服而创立了衣二三;李鹤为女性户外项目创办的UP LADY……都是“她经济”带来的创业机会。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1招银国际:长江基建可现价买入 目标价65港元
  2. 2科迪集团承认资金紧张 20亿纾困资金还没到位
  3. 3顶级私募正暗中加仓 他们已盯上这些龙头科技股
  4. 4调研:房贷利率又上浮了吗?
  5. 5暴风TV前员工:赢了讨薪仲裁遭上诉 微信被CEO删好友
  6. 6新华社财经观察:坚持"房住不炒"显中国经济调控定力
  7. 7董明珠放狠话:格力不会爆雷 分红90亿她拿6600多万
  8. 8香港消防处:港铁脱轨事故8人受伤 疏散500名乘客
  9. 9没有茅台的命 得了茅台的病
  10. 10WeWork即将任命摩根大通和高盛充当其IPO首席承销商