参考消息

尿素期货上市在即 有利于稳定企业盈利水平

2019年11月17日 13:51 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,湖北鹤峰躲避峡突发山洪已致6人死亡30人被困

参考消息网2019年11月17日 13:51 国民党主席吴敦义:力拼“立委”席次过半今天上午9时06分,安徽省合肥市安庆路大众巷公交车站,一辆114路公交车一靠站,等候在此的几位乘客排队上车。这几位乘客不像其他乘客一样找空位坐下,而是四处查看公交车上的安全锤、灭火器、摄像头的位置,询问驾驶员和乘客会不会用安全锤、遇到携带不明液体上车乘客怎么办、公交公司有没有进行安全培训…… 车到终点站合肥火车站北广场后,这几位乘客下车,穿过地下通道,来到火车站南广场出口处,拨打了“110”:“合肥火车站南广场出口处有暴徒正在持刀砍人,已有人员伤亡,你们快来!” 1分钟不到,正在南广场执勤的两组全副武装的民警赶来寻找报警人。 3分钟不到,又有6辆警车拉着警报迅速赶到。 10分钟内,消防车也赶到了现场。 …… 10时12分,这几位乘客从火车站出来,随机上了一辆22路公交车,行至白水坝站下车,再次拨打了“110”,报警公交站点有暴徒持刀伤人,请求尽快出警。 杏花派出所巡逻车第一个赶到现场,紧接着,特警、交警、消防和辖区分局、市局值班局领导纷纷赶到。 原来,这是8月8日公安部严打严防暴恐活动和个人极端暴力犯罪视频会议后,安徽省省长助理、公安厅厅长李建中、副厅长祁述志和合肥市公安局新上任的主要负责人姜明一起,不打招呼,暗访测试合肥警方反恐防暴预案落实情况。 暗访测试结束后,李建中点评说,合肥作为省会城市,安全稳定尤为重要,全体民警要始终保持高度戒备,强化社会面巡防,加强重点部位防控,结合实战需要,不断修正处置预案,持续开展模拟演练和现场处置技能培训,持续加强装备建设,持续完善各项工作机制,不断提升严打严防暴力恐怖犯罪能力,切实维护公共安全。(见习记者 范天娇 通讯员 关清)

邮储银行发行全国首单债转股专项债权融资计划涵涵当庭辩称,她是受了男友孙某的胁迫。涵涵称,2014年11月,孙某说带她到北京欢乐谷玩,她就和孙某等4人进京并入住某宾馆。之后孙某叫她给别人按摩、卖淫,不做就打,她没办法就同意了。

联讯策略:短期市场下行压力增大 重点关注关注三主线这辆宝马一路向北逃窜,却始终未能离开热心车友的视线,其逃逸路线也通过汽车912的主持人及时反馈给了警方。

隔夜要闻:美股涨跌不一 BeyondMeat宣布增发大跌13%本次配租允许备案家庭在配租标准范围内自行选定摇号套型,每种套型对应面积不同的多个户型。按政策有资格享受公租房租金补贴的申请家庭,需在此次公租房申请意向登记时,一并提交租金补贴申请和相关材料。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1国民党主席吴敦义:力拼“立委”席次过半
  2. 2一批最牛股票翻倍:5G猛涨 背后基金有何投资机会?
  3. 3早盘:油价快速下挫 美股涨跌不一
  4. 4湖北恩施鹤峰突发山洪已致7人死亡
  5. 5湖北鹤峰躲避峡突发山洪已致6人死亡30人被困
  6. 6锦州银行换将:刘泓辞任行长 工行老兵郭文峰接棒
  7. 7直击|一点资讯任命范吉鹏为总编辑、副总裁
  8. 8西方国家在香港修例风波中扮啥角色?港澳办回应
  9. 9广电:国庆公益广告时长不得少于商业广告时长3%
  10. 10解放军会在什么前提下介入香港事务?港澳办回应