参考消息

上半年我国家电市场规模逾4千亿元 线上渠道贡献率高

2019年10月15日 22:18 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,恒指考验6月低点 5G手机、半导体或有升机

参考消息网2019年10月15日 22:18 湖南长沙一电子厂起火 现场火光冲天(图)有中国移动内部人士曾对记者透露,只是奥运营销,中国移动的广告费用就高达6亿元,而3G营销的投入规模更不是同一个数量级。春晚期间,中国移动的“G3,引领3G生活”广告语一共出现了两次,据广告业人士估计,总费用高达5000万。

三路资本“圈地”济南 垃圾焚烧发电厂赚吆喝也赚钱但手机的弱点是屏幕小,没有鼠标,键盘也不是很方便,没有右键,交互起来不方便,这是它的弱点,但刚才说到了它的定位,定制支付、身份识别和更加强大的病毒性传输,这些都是互联网不具有的。比如电子商务,很多互联网上的电子商务大家都不敢支付,为什么呢?在网吧上网你怎么敢付钱?但手机是什么?手机是实名的,因为有这个信息,你不怕别人盗用你的手机密码,所以在手机电子支付方面就变得更加容易。从这个意义上来说,手机在未来一定会成为改变生活非常重要的媒介,而且我一直有一个判断,手机不会首先改变有钱人的生活,不会首先改变白领的生活,大家说到这个的时候很多人都会说到白领和有钱人,这些人拥有强大的信息平台、拥有互联网,上网很方便,但他们未必会用手机上网,大家想想,中国有那么多普通人,现在真正的互联网用户是多少?8800万宽带用户、1400万拨号用户、万专线用户,加起来一个亿,实际情况是,真正自己拥有PC上网的人可能只有一个亿,但我们中国有亿手机用户,这意味着至少有5亿人拥有手机都没有用电脑上网,这些人是不是有交互要求、上网要求呢?他们有非常高的要求。

有人5问说不清有人两问过关 科创板问询藏着啥诀窍?飞象网讯 (记者 梁臣报道) 记者从中国联通获悉,其将于5月17日正式推出3G上网卡业务,届时还将推出内置WCDMA模块的上网本。

深天地A老板娘不符收购资格遭监管 1万元转让股权贝恩投资董事总经理竺稼昨天也出现在香港的新闻发布会现场。他表示,是中国零售和消费行业的高速发展以及国美在这一行业中的领导地位使得他们做出这项投资计划的。他介绍,创办于1984年的贝恩投资是一家全球私人投资公司,目前管理的资产规模达600亿美元。中国人熟知的汉堡王、玩具反斗城、达美乐、史泰博都有贝恩的投资。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1一批最牛股票翻倍:5G猛涨 背后基金有何投资机会?
  2. 2面值退市第二股锁定 养猪第1股*ST雏鹰还剩3个交易日
  3. 3南美四国评估货币统一 “拉美版欧元”来了?
  4. 4“苏沃洛夫突击”单车赛开幕 中国队操作猛如虎
  5. 5小米集团回购275.62万股股票 涉资约2500万港元
  6. 6央行定调信贷投放:房地产行业占用信贷资源依然较多
  7. 7习近平在郑州考察制造业企业发展和黄河生态保护
  8. 8Square第二季度营收11.7亿美元 同比增长44%
  9. 9富力地产尚未暂停拿地 1600亿销售目标压顶
  10. 10人民币破7 媒体:不要太敏感