参考消息

美军榴弹发射器取名“中国湖”?原来这个名字不简单

2019年09月20日 22:25 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,新华保险:上半年净利预增80%

参考消息网2019年09月20日 22:25 上半年我国家电市场规模逾4千亿元 线上渠道贡献率高“去年绿豆价格贵得离谱,都说是‘豆你玩’,今年算是降下来了。”2日,在市中区一家市场的粮油销售区,一位正在选购绿豆的市民嘀咕道。粮油店店主阎先生介绍,去年“豆你玩”时期,绿豆卖到每斤13元,今年价格明显下降,尤其最近海南新绿豆刚刚上市,市场供应量增加,绿豆价格一直很平稳,目前批发价为每斤7元,零售价为元左右,比去年降幅达四成。 不过,仍有市民觉得有点吃不消,“撇开去年的高价不说,之前绿豆也就每斤四五块钱,今年七八块钱还是觉得有点儿贵。”尽管如此,持续升高的气温还是让市民对这种消暑产品爱不释手。不少家庭主妇开始给孩子煮绿豆汤,有单位食堂也开始供应绿豆汤。“进入5月中旬后,绿豆的销量开始持续增长。预计到七八月份,销量会翻一番。”

低值耗材龙头进军高值耗材领域 蓝帆医疗的商誉之痛All-in-One PC ET2300具备23寸高解析IPS面板,可将屏幕折迭与底座结合,变成一个大平板。ET2300内建HDMI连接端口、数组喇叭及重低音、Thunderbolt接头、Wireless Display (WiDi)无线显示技术以及4个USB 连接埠,多种规格可同时满足工作及家庭娱乐需求。

茅台酒新车间试生产启动 预计明年新增产能1500吨人民网北京2月29日电 昨日,中央第三和第五巡视组对辽宁、山东、安徽、湖南4省开展巡视"回头看"动员会召开。4省以省委书记为代表纷纷在巡视动员会上表态,认为中央把该省列为首轮巡视“回头看”的省份是难得的机遇和有力的推动,表示要以“回头看”为契机,主动查找工作薄弱环节,会自觉、主动接受巡视,全力支持配合中央巡视组的巡视工作。同时以这次巡视“回头看”为动力,把配合开展巡视工作与做好当前中心工作结合起来,做到“两不误”、“两促进”。

阳光100出售东莞一宗产业园用地 总价5.13亿西宁原书记毛小兵被立案 并被采取强制措施案件侦查工作正在进行中其出身矿务局曾与蒋洁敏有交集 本报讯(温如军)今天上午,从最高人民检察院了解到,日前,最高人民检察院经审查决定,依法对青海省委原常委、西宁市委原书记毛小兵以涉嫌受贿罪立案侦查并采取强制措施,案件侦查工作正在进行中。 主政青海曾与蒋洁敏有交集 2014年4月24日,中央纪委监察部网站报道,毛小兵涉嫌严重违纪违法,正接受组织调查。 毛小兵的行为已构成严重违纪,其中受贿问题已涉嫌违法犯罪。 经中央纪委审议并报中共中央批准,决定给予毛小兵开除党籍、开除公职处分;将其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。 2014年7月9日,青海省第十二届人民代表大会常务委员会第十一次会议表决通过青海省第十二届人民代表大会代表资格的报告。依照代表法的有关规定,毛小兵被终止青海省人大代表资格。 据统计,毛小兵系十八大以来第25名被调查的省部级官员,也是今年以来第8名被调查的省部级高官。 同时法晚注意到,长期在青海工作的毛小兵,与国务院国资委原主任、党委副书记蒋洁敏曾有交集,而蒋洁敏在2013年9月就已落马。 公开资料显示,2000年4月,毛小兵任西部矿业有限责任公司董事长、总经理、党委副书记。 同年6月,蒋洁敏任青海省副省长,11月进入青海省委常委序列,2003年6月至2004年4月,担任青海省委副书记、副省长。 据多位青海省退休老干部介绍,蒋洁敏在青海任副省长时,主管工业、企业等领域,与毛小兵打交道是少不了的。 《青海日报》曾在2000年10月报道,当年10月24日,身为副省长的蒋洁敏前往西部矿业考察,并听取了毛小兵的汇报。 仕途经历出身矿务局 根据简历信息显示,1965年出生的毛小兵,毕业于北京钢铁学院(现北京科技大学)工业自动化专业。1985年毕业后,自愿申请到西部工作。 当年7月,毛小兵进入青海锡铁山矿务局工作,从干事、技术员,一路升至局长。2007年7月12日,西部矿业在A股上市。上市之后,毛小兵任西部矿业及其母公司西部矿业集团的董事长。 2009年4月,毛小兵从西部矿业集团有限公司董事长任上,调任西宁市委副书记、代市长,7个月后成为市长。 2011年12月,毛小兵出任西宁市委书记、西宁经济技术开发区党工委书记。2012年5月,毛小兵进入青海省委常委序列。 此外,在毛小兵前后,青海还有两名官员被调查,分别是:青海省经济委员会副巡视员宋景涛;青海省海东市委常委、海东工业园区党工委常务副书记、管委会常务副主任董璞(正厅级)。 根据中纪委网站通报内容,《法制晚报》梳理统计发现,毛小兵成为十八大以来第16名被通报具有“与他人通奸”情节的落马高官。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1直击|吴声:小米还很年轻 它的未来在AIoT时代
  2. 2厦大教师情侣被共享汽车撞倒身亡 谁来拦住马路杀手?
  3. 3深圳先行示范区行动方案目前仍在讨论阶段
  4. 4新华保险:上半年净利预增80%
  5. 5香港消防处:港铁脱轨事故8人受伤 疏散500名乘客
  6. 6香港女生:香港已回归 这么喜欢外国就别留在香港
  7. 7欢瑞世纪收到处罚事先告知 投资者索赔将全面启动
  8. 8学者:美国继续加征关税 其实是惩罚本国消费者
  9. 9男子持刀杀妻潜逃18年 患病住院落法网
  10. 10三路资本“圈地”济南 垃圾焚烧发电厂赚吆喝也赚钱