参考消息

社论:警惕游资恶炒科创板负面效应

2019年09月21日 05:34 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,*ST康得:与宜兴农商行债券交易纠纷案10月将开庭

参考消息网2019年09月21日 05:34 倒计时21天:房贷利率新政来了 有银行率先公布报价黄先耀还对今年来广东推出的反腐制度探索一一予以回应。他透露,广东正分别在粤北和珠三角地区各选择一个县和一个区,开展领导干部家庭财产申报并在一定范围公示的试点工作。2014年前完成试点,并逐步推开。对于治理“裸官”现象,他表示,省纪委将着力加强对领导干部违规办证和出国(境)、向国(境)外转移非法资产和家属子女移民等问题的监督。对于防止官商勾结、权力寻租问题,黄先耀说,关键是权力公开要到位、制度要创新、监督要有力。

中国社科院:核心城市住房租金缓慢上涨中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽18日出席在北京召开的京津冀及周边地区大气污染防治工作会议并讲话,对北京、天津、河北、山西、内蒙古、山东等六个省区市加快推进大气污染综合治理工作进行动员和部署。

广发银行:国寿副总裁尹兆君拟任副董事长、行长这番令人眼睛一亮的表态,虽然出自中央纪委研究室负责人口中,但稍谙国内政治生态的人们都能觉察到背后的决策支撑。人们很容易得出这样的判断:党内监督这么大的动作,应该不会是空穴来风。因而这条消息,赢得了民众的一致点赞,人们内心充满期待。

西北政法大学副教授:证监会、高盛行政执法和解背后八项规定是新一届中央领导集体的庄严政治承诺。求真务实是党的思想路线的核心内容,真抓实干是做好一切工作的根本途径。实现党的十八大提出的宏伟蓝图和奋斗目标,关键在狠抓落实,党的各级组织和全体党员的导向和表率作用尤为重要。新一届中央领导集体作出改进作风的八项规定,强调抓作风建设首先要从中央政治局做起,要求别人做到的自己先要做到,要求别人不做的自己坚决不做,以良好党风带动政风民风,真正赢得群众信任和拥护。制定八项规定,宣告“从中央政治局做起”,是一份庄严的政治承诺。领导干部特别是高级干部作风如何,对党风乃至整个社会风气有重要影响,发挥领引和率先垂范作用,是一种政治责任的担当。改进工作作风从中央政治局做起,从最高层领导干部做起,必将对各级党政干部改进作风产生巨大的传递效应,必将领引和推动整个社会良好风气的形成。这一政治承诺震撼人心,引起社会强烈反响,表明新一届中央领导集体弘扬党的光荣传统和优良作风,带头践行党的根本宗旨,增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力的信心和决心,体现了新一届中央领导集体的精神风貌。(朱伯兰 作者系重庆工商大学党委副书记)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1连续三年业绩失诺 胜利精密欲亏本剥离其子公司
  2. 2长三角一体化建设加速 上海青浦区迎房企重仓
  3. 3侠客岛谈"西瓜与井盖":执法主体履职能力让人生疑
  4. 4“新物种爆炸-吴声商业方法发布2019”3小时全文实录
  5. 5香港消防处:港铁脱轨事故8人受伤 疏散500名乘客
  6. 6这座全球知名的海岛 被一家A股公司拿下了
  7. 7新浪智慧金融研究院今日宣布成立
  8. 8四部门:建立覆盖国有企业法人单位债务风险监测系统
  9. 9“一带一路”倡议六年成绩单:推动全球化健康发展
  10. 10六大律师评大族激光:有失为社会企业 信披确存瑕疵