参考消息

为了让你“剁手”少纠结 国务院放大招了

2019年09月20日 22:22 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,中国社科院:核心城市住房租金缓慢上涨

参考消息网2019年09月20日 22:22 厦大教师情侣被共享汽车撞倒身亡 谁来拦住马路杀手?24岁的芮女士在某建筑有限公司从事销售工作。2014年5月的一天,因没有完成电话销售任务,芮女士被公司罚做50个下蹲,当时芮女士提出了疑问并且拒绝,认为这是单位变向体罚,但是单位表示这是单位历来的规定,未能完成任务,女的被罚下蹲,男的被罚俯卧撑,还有些未能完成任务的男员工要在衣服上刻上“我错了”之类的字样。无奈芮女士只能咬牙完成下蹲任务,回家后,芮女士腹痛难忍,到医院一查,发现自己竟然流产了,原来芮女士事先并不知道自己已经怀孕。芮女士认为,流产与此前做下蹲的体罚有关系,希望公司承担责任,但是遭到了公司的拒绝。

茅台酒新车间试生产启动 预计2020年新增产能1500吨但机长的权力不能成为随心所欲的宣泄工具。“在此事件中,从旅客反映的基本情况来看,机长对旅客不遵守规则的行为反应过度了,旅客在已按要求坐回座位后,实际上已对飞行安全不再构成威胁,机长却仍然动用报警的权力,把旅客赶下飞机,则有滥用职权之嫌。”肖滨说。

涪陵榨菜否认爆雷 公司交流会议引来投资者寻求真相■王纪平,北京市地税局原党组书记、局长。2012年12月,因犯贪污罪、受贿罪被判处死刑,缓期两年执行。

小米集团回购275.62万股股票 涉资约2500万港元在名胜古迹故宫拍摄裸体照是否会被“拉黑”?旅游专家刘思敏认为,故宫拍摄裸照是否合理,最重要的是要判断其性质是否为艺术创作。“肯定其艺术创作主要看两点,一是是否有管理部门的批准,二是是否有专业的团队组织。” 他表示,艺术创作的尺度不好限定,也没有固定的禁区,不能简单地用世俗的眼光判断和要求。如果摄影师是经过故宫管理部门同意的前提下,与专业的团队在故宫未开放时拍摄照片,出于创作需要与文物有限地接触一两次,能够允许。对待人体摄影的艺术创作,要用宽容的眼光看待。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1“施工图”来了:建设先行示范区 深圳要这么干
  2. 2中国人寿:预计上半年净利润同比增长约115%-135%
  3. 3学者:美国继续加征关税 其实是惩罚本国消费者
  4. 4写错了还是抄错了 这份上市公司公告疑似“抄作业”
  5. 5恒指考验6月低点 5G手机、半导体或有升机
  6. 6习近平在郑州考察制造业企业发展和黄河生态保护
  7. 7深天地A老板娘不符收购资格遭监管 1万元转让股权
  8. 8面值退市第二股锁定 养猪第1股*ST雏鹰还剩3个交易日
  9. 9调研:房贷利率又上浮了吗?
  10. 10在看守所8年 “山东投毒案”被告人任艳红被释放