参考消息

英国外交大臣:政府正在加速进行无协议脱欧准备

2019年10月12日 07:31 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,科创板首个涨停诞生:沃尔德涨20% 瀚川盘中秒触涨停

参考消息网2019年10月12日 07:31 68.12亿:北向资金单日净流出创近3月新高 卖食品饮料中新网北京10月13日电(王浩成)又是一年重阳日。今年七月,新修订的《老年人权益保障法》将每年农历九月初九定为“老年节”,自此,“重阳”这一蕴含爱老敬老意义的传统节日被提升到了法定层面。近年来,中国人的养老问题不断凸显。其中,老人的“精神赡养”之困,更是叩问着社会公众的内心。

开盘:关注联储政策会议 美股周二低开近日全国城市中雾雪天气比较常见,导致航班延误增多。记者昨天从白云机场获悉,受大雾天气影响,前晚从深圳、珠海等地备降广州的航班有31班。上周末,由于北京、新疆、陕西等地出现降雪,广州往返这些北方城市的航班也受到影响。昨天,白云机场的航班运行情况尚属正常。

华尔街静待美联储议息会议 Beyond Meat盘后大跌10%网易科技讯 12月12日消息,中国移动总裁王建宙在今天举行的中国移动TD-SCDMA产业链大会上透露了TD-SCDMA的下一步规划:将覆盖全国95%的地级城市,基站总数将达万个。

丰田因气囊问题召回雷克萨斯、威驰及花冠逾45万辆车贝恩资本将占据国美电器董事会3个非执行董事职位。国美电器5月29日公告透露,根据规则,每年股东大会上,在任的三分之一需要轮流告退。今年,华平投资的孙强、AngloFarEastGroup专业顾问公司创办人MarkChristopherGreaves,以及IndachinLimite公司首席执行官ThomasJosephManning将于股东大会上轮值退任,此外,董事刘鹏辉也打算告退,不再谋求连任。根据公告,贝恩资本的3名董事将出现在国美的提名委员会和薪酬委员会内。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1Wi-Fi联盟于宣布正式推出Wi-Fi6认证计划
  2. 2苏宁消费金融总经理刘锋任职获批
  3. 3穿越到10年后 你在海南省可能找不到加油站
  4. 4疫苗短缺现象频频出现 深圳女子摇号一年都没摇上
  5. 5*ST康得:与宜兴农商行债券交易纠纷案10月将开庭
  6. 6习近平在郑州考察制造业企业发展和黄河生态保护
  7. 7上半年中国家电市场逼近4300亿 村镇级家电网购增96%
  8. 8解放军会在什么前提下介入香港事务?港澳办回应
  9. 9针对香港当前局势 国务院港澳办刚刚表态了
  10. 10“施工图”来了:建设先行示范区 深圳要这么干