参考消息

广西贺州一大客车侧翻致5死14伤 司机未酒驾

2019年10月15日 15:40 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,学者:美国继续加征关税 其实是惩罚本国消费者

参考消息网2019年10月15日 15:40 广电:国庆公益广告时长不得少于商业广告时长3%红桥区芥园街道总工会主席陈香梅,是一位深受各方群众喜爱的工会干部。她经常告诉工会工作人员:“有人来找我们寻求帮助时,我们一定要热忱接待他们,真心实意地帮助他们解决困难。我们一定要拓宽大重病的帮扶渠道,采取跟踪救助的方法,为这些大重病职工群众多想、多做一点事情。”陈春梅是这样说的,更是脚踏实地用心去做的。被她多次帮助的女职工王立红就是其中的一位。

苹果涨近6% 时隔近3个月市值重回一万亿美元昨日晚间,本报记者致电杨波本人。电话里,他声音爽朗,似乎仍然冲劲十足。对于辞职理由,他表示:“这个不用多谈,就是年报上说的。”并表示“将引以为戒”。虽然目前仍主持公司董事会工作,但谈到未来是否会再次出任云内动力董事长一职,杨波称“这个我不好说”。

我国建立健全企业家参与涉企政策制定机制邮轮大课堂:为了让读者深入了解邮轮知识及线路特点,9月8日(周六)15时,主办方将举办邮轮大课堂活动。

埃尔多安为土耳其建国以来开建的第一座教堂奠基今年8~10月,安徽省总组织省职工维权法律顾问团多名律师,先后举办了6场劳动法律知识专题讲座,现场答疑解惑。近千名工会干部、职工代表和企业人力资源管理人员参加了培训。看到普法效果非常明显,省总决定再追加举办4场,针对煤炭企业职工等群体举办普法宣传活动。同时,省总还编印了6000本《劳动法》、《劳动合同法》手册,免费发放。据统计,在省总的带动下,安徽各级工会共举办普法讲座180场,2万余人次参加普法宣传。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1全聚德陷窘境:营收、净利现双降 员工大量流失
  2. 2学者:美国继续加征关税 其实是惩罚本国消费者
  3. 3西方国家在香港修例风波中扮啥角色?港澳办回应
  4. 4涪陵榨菜上半年业绩增幅创新低 净现金流减少6倍
  5. 5直击|AcFun发布5.7亿资源UP主扶持计划 涉及七大政策
  6. 6艾默生狙击南方能源全文:营收夸大五倍 除牌逃不掉
  7. 7六个核桃不补脑啊:男子把六个核桃告上法庭 结局尴尬
  8. 8利好政策频出 电子竞技行业景气持续提升
  9. 9伊朗最高领袖:伊朗永远不会单独与美国举行会谈
  10. 10暴风TV前员工:赢了讨薪仲裁遭上诉 微信被CEO删好友