参考消息

央行发布8月金融市场运行情况:发行各类债券4.4万亿

2019年09月20日 23:21 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,罗永浩澄清与FLOW电子烟关系:没有任何形式的合作

参考消息网2019年09月20日 23:21 核航母被东风21D击中结果会怎样?美军做了一个测试银行卡刷卡手续费主要是收单机构收取的收单服务费、发卡机构收取的发卡行服务费和银行卡清算机构收取的网络服务费。这次政策调整以推进市场化改革和降费减负为导向,涉及调整政府定价管理范围、方式,取消商户行业分类定价,实行借、贷记卡差别计费等多项内容,从总体上较大幅度降低了费率水平。一是降低发卡行服务费费率水平。发卡行服务费不区分商户类别,实行政府指导价、上限管理,并对借记卡、贷记卡(通常指信用卡)差别计费。费率水平降低为借记卡交易不超过交易金额的%,贷记卡交易不超过%。二是降低网络服务费费率水平。网络服务费不区分商户类别,实行政府指导价、上限管理,分别向收单、发卡机构计收。费率水平降低为不超过交易金额的%,由发卡、收单机构各承担50%(即分别向发卡、收单机构计收的费率均不超过交易金额的%)。三是调整发卡行服务费、网络服务费封顶控制措施。发卡行服务费借记卡交易单笔收费金额不超过13元,贷记卡交易不实行单笔收费封顶控制;网络服务费不区分借、贷记卡,单笔交易的收费金额不超过元(即分别向收单、发卡机构计收时,单笔收费金额均不超过元)。四是对部分商户实行发卡行服务费、网络服务费费率优惠措施。对非营利性的医疗机构等用户实行发卡行服务费、网络服务费全额减免;对与人民群众日常生活关系较为密切的超市等商户,在本次刷卡手续费调整措施正式实施起2年的过渡期内,按照费率水平保持总体稳定的原则实行发卡行服务费、网络服务费费率优惠。五是收单服务费实行市场调节价,由收单机构与商户协商确定具体费率。

六个核桃不补脑啊:男子把六个核桃告上法庭 结局尴尬2008年1月1日,阿里巴巴集团旗下子公司支付宝正式宣布,浙江支付宝网络科技有限公司更名为“支付宝(中国)网络技术有限公司”。

阿里买啥啥跌?已千亿扫货A股但是,游云庭也认为,对百度的反垄断诉讼非常有意义,即使行政机关或者法院驳回了起诉,也有可能会据此要求相应的工商机关约束百度的行为。“此前没有办法告它,现在至少有一个法律上的依据了。”游云庭说。

连续三年业绩失诺 胜利精密欲亏本剥离其子公司而更让人难以想象的是,为了骗取钱财,有些骗子甚至真的与对方结婚。南京的史春华先生2008年在世纪佳缘认识了张明宴,因为张明宴是五星级用户,通过身份证、户口本等五项认证,资料显示在一家酒店做管理工作,所以史春华非常信任她。两人认识一年后结婚,但婚后,张明宴真面目开始显露,她其实一直以来就没有工作,学历是假的,也不是独女。"张明宴上传了真实的户口本,世纪佳缘有点良心的话,应该知道她不是独女。"史春华说。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1汪静波再发内部信:自承兴项目后无任何非正常赎回
  2. 2东部5省均衡度比较:广东2/3地市人均GDP低于全国
  3. 3联讯策略:短期市场下行压力增大 重点关注关注三主线
  4. 4宗校立: 短期美元或震荡走强 今日黄金可逢高沽空
  5. 5内蒙古一处级干部受贿:送钱成"常态" 企业回款先交钱
  6. 6美联储降息:美元指数逼近99大关 英镑兑美元创新低
  7. 7连续三年业绩失诺 胜利精密欲亏本剥离其子公司
  8. 8厦大教师情侣被共享汽车撞倒身亡 谁来拦住马路杀手?
  9. 9米家微波炉发布 支持小爱同学 售价399元
  10. 10直击|吴声:小米还很年轻 它的未来在AIoT时代