参考消息

环球时报社评:美方言而无信是反复冲击谈判的洪水

2019年09月20日 12:36 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,中国石化与西布尔签署项目合作协议

参考消息网2019年09月20日 12:36 外交部谈伊核协议:再次敦促美方放弃极限施压做法在座谈会上,王岐山还专门提到转变作风要从自身做起,从点滴做起,要切实改进文风会风;坚决反对形式主义、官僚主义;要和专家学者做朋友,以前做金融工作时和经济学家有互动。希望大家以后到他的办公室对一些研究进行深入的交流,从今天的会议做一个很好的开始。

央行发布消费者金融素养调查 应对意外开支存在不足中新网南昌12月31日电 (记者 王剑)31日,经过整合和升级后的江西省纪委监察厅网站正式上线运行,江西省委书记强卫点击开通并调研网站建设。网站增加了信访举报、投诉反馈、廉政微平台等新栏目。 据介绍,江西省委书记强卫调研网站建设时提出,“希望省纪委监察厅网站建设与时俱进、积极作为,在建设江西风清气正的政治生态、推进党风廉政建设和反腐败工作中发挥重要作用。” 为适应互联网形势发展和反腐败工作的需要,江西省纪委、省监察厅整合了江西廉政网、江西效能建设网、江西纠风之窗、全省工程建设领域突出问题专项治理工作和拟开通的江西省监察厅网、江西农廉网等网络资源,合六为一建成了全新的省纪委监察厅网站。 网站拓展了原来仅限于信息发布的功能,增加了信访举报、投诉反馈、基层阳光服务、互动交流、在线访谈、廉政微平台等新栏目,成为集信息发布平台、宣传教育平台、工作展示平台、互动交流平台、网络监督平台和纪检监察文件资料数据库等六大功能为一体的全新网络平台。 根据江西省纪委、省监察厅的要求,该网站建设将围绕中央和省委、省政府关于党风廉政建设和反腐败工作的重大决策部署,及时、准确、全面传递主流声音;找准定位、主动作为,实现传统“线下”服务职能向“线上”有效延伸,使网站成为开门执纪和“网上纪委”的新窗口;拓宽思路、创新手段,突出办好与网民互动交流、在线访谈等栏目,了解、收集社情民意,畅通群众举报和投诉渠道,向群众解疑释惑。(完)

核航母被东风21D击中结果会怎样?美军做了一个测试房山区房屋权属交易大厅一位负责发号的工作人员称,大厅的服务窗口有18个,其中办理过户业务的窗口只有4个,“每天只能发65个过户号”,“就这样有的窗口到下班时还办不完。”

冯鑫的2016与暴风的2019:体育版权豪赌牺牲者这种网友问好人答、群众问模范答的形式,在每场交流活动中都可以见到。好人现身说法,带动着更多人加入到了“身边好人”的行列中。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1落实“房住不炒” 苏州近3个月四次加码楼市调控
  2. 2上证所警示科创板4起异常交易:拉抬开盘价、虚假申报
  3. 3科迪集团陷危机:乳业欠巨额奶款 科迪速冻欠薪停产
  4. 4关于哪吒的千古悬案:是男是女 倒霉孩子还是熊娃
  5. 5中国人寿:预计中期净利润同比增长115%到135%
  6. 6解放军会在什么前提下介入香港事务?港澳办回应
  7. 7明星基金经理最近跑了这些上市公司
  8. 8科创板首个涨停诞生:沃尔德涨20% 瀚川盘中秒触涨停
  9. 9深圳先行示范区行动方案目前仍在讨论阶段
  10. 10早盘:美股涨跌不一 标普500指数小幅下跌