参考消息

四部门:建立覆盖国有企业法人单位债务风险监测系统

2019年10月24日 12:40 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,五大险企前8月共计实现保费1.74万亿 同比增长8.8%

参考消息网2019年10月24日 12:40 国民党主席吴敦义:力拼“立委”席次过半一职工因公负伤,后因犯罪被单位开除,还能否享受工伤待遇呢?近日,江西省萍乡市安源区人民法院一审判决被告单位支付原告陈某一次性伤残补助金万元,一次性工伤医疗补助金万元,两项合计万元,并在判决生效后三日内履行完毕,驳回了原告的其他诉讼请求。

上半年中国家电市场逼近4300亿 村镇级家电网购增96%荆楚网消息(记者童湛 通讯员张振宇 段勇)武汉市黄陂区一名王姓男子无证醉酒后驾车追尾2台私家车,竟然下车掌掴被撞司机及前来处理事故的交警。4月28日,警方对司机王某进行了刑事拘留。

国民党主席吴敦义:力拼“立委”席次过半上个星期,石浦镇的朱女士发现家中突然多了一辆摩托车,先问了丈夫,他也不知情。朱女士立马想到儿子,一问,果然是16岁的儿子瞒着家人,擅自向同学借了1700元钱款购买的一辆二手摩托车。

中国人寿:预计上半年净利润同比增长约115%-135%公开,让权力在阳光下运行,是让人民监督权力的必要条件。如今,全国基层党组织党务公开覆盖率达98%。在党的领导下,政务公开已经作为政府施政的基本准则,所有政府工作都以公开为原则、不公开为例外,除涉及国家秘密、商业秘密和个人隐私的事项,一律向社会公开。2011年,有92个中央部门公开了部门预算,90个中央部门公开了部门决算,98个中央部门和北京、上海、广东、陕西等省市公开了“三公”经费使用情况。这些举措,让人民群众更加方便地监督政府工作,对于保证权力正确运行、防治腐败发挥了重要作用。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1港澳办:香港警队为维护社会秩序付出了沉痛的牺牲
  2. 2全球黑周一"太可怕":美股闪崩600点 恐慌指数狂飙25%
  3. 3《哪吒》为什么这么多人喜欢 为什么成年人看了会哭?
  4. 485家中止:科创板这个动作吓人一跳 中金、立信要忙疯
  5. 5本周A股弱势 机构调研高度关注这3家公司(附名单)
  6. 6习近平在郑州考察制造业企业发展和黄河生态保护
  7. 7广西贺州一大客车侧翻致5死14伤 司机未酒驾
  8. 8中国石化与西布尔签署项目合作协议
  9. 9中国人寿:预计中期净利润同比增长115%到135%
  10. 10中国最土豪定投来了 100万起步、40万起步私募全都有