参考消息

比炒鞋还刺激:你知道“盲盒”吗?最高可赚39倍

2019年09月23日 17:31 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,同济堂控股股东4.7亿股份已质押、2.9亿股份被冻结

参考消息网2019年09月23日 17:31 新华社:2019年中国经济“下半程”谷歌人工智能布局最早可以追溯到Google?Brain(谷歌大脑),诞生于Google?X?实验室,其创始人是吴恩达(Andrew?Ng),在2012年6月谷歌大脑项目运用深度学习的研究成果,使用1000台电脑创造出包含10亿个连接的“神经网络”,使机器系统学会自动识别猫,成为国际深度学习领域广为人知的案例。至此谷歌大量收购人工智能领域创新性公司,自2013年起收购了9家人工智能领域公司,谷歌又与NASA联合向加拿大D-Wave公司购买了一台量子计算机,并于2014年9月成立了谷歌量子人工智能实验室,与资深物理学家约翰-马蒂尼斯(John?Martinis)合作,去年12月曾宣称,在两项测试中,D-Wave?2X量子计算机的运行速度,比在传统计算机芯片上运行的模拟装置快1亿倍,而科技巨头们也一致认为,量子计算机将使人工智能软件更强大,利用它人工智能研究人员或可以开发更智能、更灵敏的计算机学习系统。

辽宁舰歼15单日出动60架次 与大型弹射航母差多少?“手机报的容量在1000字加七张图片左右,全网彩信大小50K是极限,这就是它不可能代替传统报纸的一个重要原因,晚报的一个版比整个手机报的展现率要大得多。”消息人士称。

西方国家在香港修例风波中扮啥角色?港澳办回应王建宙还公开赞扬宏达电的HTC品牌手机,不仅在大陆的市场占有率不断提高,而且在技术、成本控制都相当具有竞争力。对于宏达电董事长王雪红亲自站到第一线,听取客户对手机要求改善,王建宙表示非常赞佩她的敬业。

伊朗最高领袖:伊朗永远不会单独与美国举行会谈我们认为,国家食药监总局对此事做出的快速反应,体现了政府部门的工作方式正在向法制化、规范化及科学决策转变。为此,我们感谢国家食药监总局现任领导班子的理性与担当,有直面历史遗留问题的勇气和意识。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1一天之内80家科创板在审企业同时中止审核 什么情况?
  2. 2苹果股价大涨:涨幅一度近6% 市值突破1万亿美元
  3. 3广发银行:国寿副总裁尹兆君拟任副董事长、行长
  4. 4Wi-Fi联盟于宣布正式推出Wi-Fi6认证计划
  5. 5国民党主席吴敦义:力拼“立委”席次过半
  6. 6*ST雏鹰面值退市:18万股民中招 有研究员曾强烈推荐
  7. 7全国股转公司成立第一届复核委员会
  8. 8全球最吸金视频App排行:YouTube榜首 快手排名第二
  9. 9全聚德陷窘境:营收、净利现双降 员工大量流失
  10. 10你可曾听说过“罪恶”ETF?它的业绩如何