参考消息

苹果涨近6% 时隔近3个月市值重回一万亿美元

2019年09月21日 21:21 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,深天地A老板娘不符收购资格遭监管 1万元转让股权

参考消息网2019年09月21日 21:21 7月收官:权益类基金仓位先升后降 股基仓位连降两周中国之声《新闻纵横》部分赣南脐橙被"催熟染色",甚至有不法商贩用苏丹红做染色剂的新闻。赣州市果业局回应称:染色是个别不法商法所为,公安机关已经介入调查,赣州市正在全市范围内对脐橙加工企业进行排查。

厦大教师情侣被共享汽车撞倒身亡 谁来拦住马路杀手?北京市常住人口中,外省市来京人员为万人,与2000年第五次全国人口普查相比,外省市来京人员增加万人,平均每年增加万人,年平均增长率为%.外来人口在常住人口中的比重由2000年的%提高到2010年的%.这意味着,从2000年到2010年这十年间,北京的外来人口翻了一倍。

国民党主席吴敦义:力拼“立委”席次过半安徽省副省长花建慧深入大别山区,和贫困村村长面商发展致富的新思路。 安徽霍邱县列入扶贫开发整体推进的村庄漂亮整洁。 吴卫中 摄 安徽省副省长花建慧17日再次深入大别山区,走访该省六安市霍邱县的欠发达村与困难农户,和村长们面商发展致富的新思路。 霍邱县于去年被列入中国连片特困地区——大别山片区县之一。其部分人口年均收入不足2300元人民币。贫困原因大多是因为地处偏僻山区、基础设施差,“靠天吃饭”。除大别山区,皖北地区则列入安徽省级连片扶贫开发重点区域。 花建慧等先后走访了夏店镇三口塘村、姚李镇关山村,慰问因病致贫的农户,考察村社区设施、油茶开发项目和工业园区。 去年以来,安徽省进行新一轮扶贫开发工作,省级高官实行定点联系帮扶。花建慧副省长联系霍邱县。17日,她带领多个厅局、院校及省级企业负责人直下村庄,现场办公,落实今年的扶持资金、项目,助力制定困难村的发展规划。 记者看到,所经村庄生态自然,空气清新,鸡犬之声相闻。这里的年轻人大多到中国沿海地区打工去了。在已被列入扶贫开发整体推进的村庄,一溜的二层小楼规划整齐,马路宽敞整洁,村民们用上了天然气、太阳能。山坡上连片的油茶树如一幅立体的风景画,根本看不到贫困村的影子。一位张姓大妈笑着说,她的儿子在上海开了家快递公司,做起了老板,造她家的小楼花了二、三十万元人民币。 霍邱县官员告诉记者,2013年,通过落实20多项扶贫政策措施,该县一年减少贫困人口万人。到2020年末,安徽省力争实现扶贫对象不愁吃、不愁穿目标,争取提前稳定实现保障其义务教育、基本医疗和住房。 在与霍邱县有关部门谈到今年的扶贫计划时,花建慧表示,今年要着重提高贫困地区的人口素质,提高其谋发展的能力。在招商引资和招才引智上并重,大力发展当地的特色产业,使当地可贵的资源得到有效利用,深度开发。(记者 吴卫中)

早盘:油价快速下挫 美股涨跌不一就在垂直电商末日论、整个电商行业普遍处于煎熬的时候,唯品会这家专门做品牌特卖的网站,在半年的时间里股价增长了6倍,以2012年亿美元的销售额,实现了%的同比增长,并实现了首季度盈利。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1恒指考验6月低点 5G手机、半导体或有升机
  2. 2*ST康得:与宜兴农商行债券交易纠纷案10月将开庭
  3. 3男子持刀杀妻潜逃18年 患病住院落法网
  4. 4英国外交大臣:政府正在加速进行无协议脱欧准备
  5. 5因乌龙报道火了一把的中广核 募资额能否超中国核电?
  6. 6华尔街静待美联储议息会议 Beyond Meat盘后大跌10%
  7. 7连续三年业绩失诺 胜利精密欲亏本剥离其子公司
  8. 8海军伴随护航 香港被护商船打横幅感谢海军祝福祖国
  9. 9台湾陆委会公布报告妄评大陆情势被批"令人喷饭"
  10. 10英国外交大臣:政府正在加速进行无协议脱欧准备