参考消息

董明珠放狠话:格力不会爆雷 分红90亿她拿6600多万

2019年09月21日 21:22 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,台湾陆委会公布报告妄评大陆情势被批"令人喷饭"

参考消息网2019年09月21日 21:22 媒体:不是所有玩直播的县长都会成为网红随着我国反腐败斗争的深入,近期有个别网民蓄意编造一些混淆视听、扰乱人心的恶性谣言,社会影响极其恶劣。日前,公安机关根据群众举报,依法对2名在网上编造、传播谣言的网民予以刑事拘留,并对37名编造、传播相关谣言的网民予以治安处罚和教育训诫。 自从有了网络媒体,网上谣言就成为一些多事者播弄是非、滋生事端的发声平台。继昆明"3·01"暴恐案发生,涉嫌散布谣言信息、故意制造恐怖情绪的45名网上造谣者受到治安处罚之后,公安机关再度果断出手,查处伴随反腐败斗争深入发展引发的种种谣言。 故意编造、传播谣言的始作俑者马某、裴某被刑事拘留,37名造谣传谣者受到治安处罚和教育训诫,再次彰显了国家坚定维护网络秩序、严惩网络造谣犯罪的决心和意志,具有极强的震慑和警示意义。 去年8月由中国互联网大会倡议坚守的“七条底线”,既是业界共识,更是行业规范。随后由两高发布的《关于办理利用信息网络实施诽谤等刑事案件适用法律若干问题的解释》,更是将“七条底线”的内涵要求,上升和具化为司法条款,既为人们的网络发声划定了明晰的法律边界,更是向利用网络造谣滋事等违法犯罪行为亮出了严惩利剑。 谣言止于智者,更止于治者。遏制网上谣言,必须唤起亿万网民充分彰扬法治,要不断重申和强化“七条底线”,阻止谣言的传播蔓延,争做终止谣言的智者与治者。

新华社财经观察:坚持"房住不炒"显中国经济调控定力“胡适、鲁迅、郭沫若等,都是四五岁开始熟读古文经典,这是他们走向大家的起点。”已是耄耋之年的北京师范大学资深教授童庆炳说,“孩子15岁之前,应该大量阅读、背诵古文经典,增加积累,其次要从中学做人的道理,最终目的就是传承优秀文化的基因。”

比炒鞋还刺激:你知道“盲盒”吗?最高可赚39倍网易科技:很显然这种方式对于促进整个TD产业链的成熟有很好的作用,这也是一种首创的方式,这种方式以后会不会用到其他产业链里呢?

雪上加霜:*ST信威连收14个跌停板 再遭公募下调估值但真的做到这些何其之难:首先,诺基亚这些领域的能力并未被完全释放和得到证明,它得靠时间和努力改善才能成为微软真正信服的合作伙伴。更重要的是,HTC、三星甚至摩托罗拉们可以信任Google这样一家自己不生产硬件的公司,也可以接受微软,但它们为什么要相信诺基亚——尤其是成为诺基亚参与定义的Windows平台的附庸者?它们怎么会甘心使用诺基亚的应用和服务,在自己的手机上?

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1博瑞传播两次向大股东购买资产 证监会都说NO
  2. 2因乌龙报道火了一把的中广核 募资额能否超中国核电?
  3. 35G概念公司被"踏破门槛" 7月机构扎堆调研了这些公司
  4. 4龙虎榜来了 活跃资金打出科创板首个涨停板
  5. 5倒计时21天:房贷利率新政要来了 有银行率先公布报价
  6. 6北京取消手机一卡通"开卡费" 取消开卡收费或成趋势
  7. 7新华保险:上半年公司净利润同比预计增加80%左右
  8. 8国民党主席吴敦义:力拼“立委”席次过半
  9. 9社论:警惕游资恶炒科创板负面效应
  10. 10习近平在郑州考察制造业企业发展和黄河生态保护